Что предлагает AromaMaster

Школа AromaMaster

Что в имени тебе моем?


Благодарим вас за интерес, проявленный к дистанционному обучению, предоставляемому школой AromaMaster! Давайте знакомиться!


AromaMaster — школа дистанционного обучения Людмилы Губа.

За шесть лет успешной работы ее закончили 480 человек.

Современная и востребованная специальность за 9 месяцев - новые возможности в вашей жизни! Качественное образование в удобное время, в домашних условиях и в оптимальном темпе!

Знания, полученные в школе, становятся признаком высшего уровня для специалистов, работающих в следующих сферах:

  • нетрадиционная медицина
  • коррекция состояний в работе психологов
  • энерготерапия
  • СПА-индустрия и салоны красоты
  • йога
  • массажные салоны
  • аромамаркетинговые программы




Школа AromaMaster изменила жизнь многих учеников

Из-за плохого зрения было желание уйти от документов и офиса. После завершения курса  Аромапсихологии увлеклась массажными техниками. Открыла свой массажный салон.

«Это такое мощное знание, а главное от этого не спрятаться». Прошел специализированный курс Аромапсихологии, теперь использует полученные знания в работе  психиатра.

Прошла индивидуальный терапевтический курс, затем закончила базовый курс и курс Аромапсихологии. Сегодня знаменитый массажист, имеет свой салон.

После окончания общего курса школы AromaMaster закончила факультет психологии,  теперь владеет салоном красоты в Подмосковье.

После обучения открыла студию оздоровительного танца. Параллельно наладились отношения в семье, теперь — счастливая мама двух деток.

Закончила общий курс школы AromaMaster, теперь — мастер банного дела, использует эфирные масла в банных терапевтических ритуалах.



Эта школа для вас, если:

Вы хотите получить системные знания. 

Много знаете, а системы нет, начинаете людям рассказывать и сами себя путаете? Столько разных теорий, такое множество подходов, хочется понять и разложить свои знания по полочкам, и наконец, начать их применять по назначению.

Вы слышали про Людмилу Губа. 

Раньше для того, чтобы попасть в школу, необходимо было ехать в другую страну, тратить на это время и деньги. Теперь появилась уникальная возможность: школа пришла к Вам домой, теперь каждый желающий может обучаться, не выходя из дома.

Вы преподаватель танцев, фитнеса. 

Вы работаете с людьми, они приходят к вам после работы уставшие, серые…Тело деревянное… Масла помогают расслабить тело, снять напряжение, открыться.

Вы традиционный психолог, коуч, тренер.  

Вы из опыта знаете об «откате», «саботаже» и «положительных якорях». У нас не принято психологам открываться, считают это насилием или вторжением в личное пространство. Масло будет работать в любом случае, открылся человек или нет, достаточно вдыхать этот аромат и изменяться изнутри.

Вы массажист. 

Вы работаете своей энергией, своими руками и потом или болеете, или просто чувствуете себя уставшими. Ароматические смеси сделают за вас большую часть работы- защитят от отрицательной энергии пациентов, а действие массажа будет глубже и длительнее.

Вы стремитесь быть всегда красивой. 

Вы хотите все время поддерживать свою красоту, и хотите быть уверенной в том, что вам не намешали дряни и химии в средства по уходу за телом. Есть отличный вариант: научиться все делать самому, тогда вы точно будете уверены в качестве всех ингредиентов.


Отзывы учеников



"Проходила общий курс Ароматерапии у Людмилы. У Людмилы – нюх на масла, а у меня на – профессионалов. Поэтому при первой же встрече с Людмилой, я поняла, что учиться у нее будет очень полезно и я не только не разочаровалась, но даже получила больше, чем ожидала. После прохождения курса Ароматерапия стала частью моей жизни. Я получила прочную базу знаний и постоянно использую аромамасла для себя и своих близких. Аромаванны, спасение от комаров в Амазонке, спасение от эпидемий гриппа среди чихающих учеников (я работала учителем), помощь в заживлении ранок, полоскания и просто удовольствие от натуральных ароматов. Кроме практики пригодилась и теория, я обогатила свои уроки органической химии формулами запахов эфирных масел, а на курсах НЛП рассказываю, как можно использовать аромамасла в качестве якоря. Хочется еще добавить о щедрости Людмилы. Она с удовольствием делится не только знаниями, но и материалами для изготовления смесей, духов, всего того, что мы делали на курсе. Еще раз огромное спасибо."



"Людочка! Хочу поблагодарить тебя за очень содержательный, глубокий и воистину сказочный семинар на Поморье! Я догадывалась, но не подозревала, что малюсенькая бутылочка с маслом поможет перешагнуть через страхи, сомнения, неуверенность и дать толчок на пути к новой жизни и свершениям. На очень понятном и доступном языке ты помогаешь людям гармонично слиться с красочным и волшебным миром масел. Это так важно для нас. Иногда в рутине дел опускаются руки, но, помните люди, есть удивительный мир масел, это шепот нашей Вселенной, откройте бутылочку, вдохните аромат сказки, и вы найдете ответ на самый сложный вопрос. У меня получилось! Получится и у вас! Благодарю, Людочка. Творческих успехов! С любовью, Лана."



"Дорогая Людмила! Подвожу итоги уходящего 2016 года,- год был непростой, и спешу поделиться с тобой своим успехом, к которому ты имеешь самое непосредственное отношение. Летом этого года я успешно завершила обучение в университете на кафедре педагогики и психологии по направлению ”Психология личности» (бакалавриат) и получила диплом психолога. Шесть лет назад, тот семинар в Хорватии по Аромапсихологии под твоим руководством, определил моё дальнейшее профессиональное русло и профессиональный рост. Работа с маслами помогла мне почувствовать и увидеть огромный потенциал внутри себя. Тогда я приняла решение и увидела необходимость для себя в получении профессии психолога. Сегодня я дипломированный специалист, который успешно реализует этот потенциал. Благодарю тебя от всей души за те знания и навыки, которые я получила на Хорватском семинаре и которые так волшебно повлияли на мою жизнь."



"Пристигнах в Поморие на семинара по Аромотерапия след много изтощителна работа през последната година и много други проблеми, които исках да оставя поне за малко. Но всъщност още на първия ден се озовах в един нов, вълшебен свят от познати и непознати аромати, който ме завладя изцяло. Умората изчезна като с магическа пръчка, започнах да се будя много рано, изпълнена със сили и енергия, съвсем нови проекти се оформиха в съзнанието ми. За тази невероятна промяна искам да благодаря от все сърце на Людмила Викторовна, която познавах като астролог, но Аромотерапията явно е нейното призвание. С изключителната си ерудиция и интелект, тя успя да отвори пред нас вратата към това ново познание, да го представи многостранно, въпреки краткото време и да запали в мен огромно желание да нанеса корекции в живота си, в съответствие с предписанията от ароматеста. Напълно съм запленена от новите знания, които получих и с голям ентусиазъм започвам да изучавам всичко още по-подробно и да го прилагам в ежедневието си. Надявам се и скоро да успея да съчетая гаданията на Таро, с които се занимавам, с аромотерапията, защото така помощта за клиентите ще стане наистина съвсем пълноценна — те ще успяват да намерят по-лесно решение на психоемоционалните си и здравословни проблеми. Още веднъж желая на Людочка, както я наричахме, още много такива зареждащи срещи в много страни и много нови търсения и успехи в аромотерапията. Еще раз: „ БОЛЬШОЕ СПАСИБО !” Поздрави от България и българското топло и гостоприемно Черно море!"



"Дорогой мой учитель! Я недавно под Вашим крылом, но даже это мое недавно просто перевернуло мою жизнь. То, как Вы умеете влюбить в тему, то как Вы умеете донести всем вместе и каждому отдельно знания, не информацию, а именно знание и понимание- это просто круто. Кто-то умеет делать, а Вы умеете делать и научить тому, что делаете сами. Я помню, как кто-то на занятии сказал, а как это вы знаете про нас все, а Вы тогда улыбаясь сказали — у вас у каждого на лбу есть бегущая строка, я ее читаю… Вы действительно даже в группе умудряетесь донести до каждого с той удивительной мудростью и тактом, которая свойственна только настоящему Учителю. Обожаю вас. Пользуюсь всем, чему научилась, и ароматами в доме и приготовленными духами и методами тестирования. Научилась не «причинять добро». Многому научилась и еще многому научусь у вас в школе AromaMaster. С нетерпением жду начала учебного года. С доверием и и искренними пожеланиями вам всего самого лучшего в вашем непростом деле. Всегда ваша Марина."



"Хочу сказать Вам огромное спасибо за эти чудесные две недели в моей жизни. Я даже не знаю, что мне больше понравилось: ваши интересные, легко воспринимаемые лекции, благодаря чётким и понятным примерам и, конечно же, юмору; атмосфера тепла и уюта, которой вы нас всех окружали и как-то собирали в кучу, или просто беседы за чаем, черешней вечером или по дороге на море или во время прогулок по очередной горе."



"Спешу еще раз выразить благодарность за семинар. Простые объяснения и разговоры человеческим языком на тему ароматерапии - сегодня реально помогли выступить на телевидении."



"Я благодарна за Мир ароматерапии Людмиле. Проходила обучение Аромадиагностике, пользуюсь этим инструментом очень часто. Он помогает клиенту приходить к балансу- гармонии очень бережно, но в то же время очень результативно. Так же очень запомнился ретрит, на котором Людмила и Эдита окутывали нас заботой и помогали понять себя. С благодарностью, Анна."



"Знаешь, я на многих семинарах была, никто так не ведет их как ты, чтоб вот так по каждому маслу, понятно и все запоминается. После этого я даже сама могу теперь что-то рассказать ученикам."




Людмила Викторовна Губа



  • Дипломированный и практикующий астролог, направление Астропсихология. Диплом Гамбургской школы астрологии.
  • Дипломированный и практикующий ароматерапевт, направление клиническая Ароматерапия и Аромапсихология, Диплом Международного Института Профессиональной Ароматерапии (Россия), Диплом West Coast Institute of Aromatherapy (Канада).
  • Профессиональный член National Association for Holistic Aromatherapy (США).
  • Основатель и преподаватель школы Ароматерапии AromaMaster.





Почему я решила заняться Ароматерапией?

Это было обычным для наших мест, и никто не называл это Ароматерапией. В том молдавском местечке, где я выросла, каждый знал, что и куда намазать, мы в этом жили. И целительством это тоже не называлось. И болели мы редко, некогда было — ведь так много интересного вокруг. К диким осам слазить, рыбку с братьями в озере половить и мяч погонять…когда ж тут болеть? А сосульки? Такие длинные, мокрые и вкуууусные… а потом горло с шалфеем полоскать… Так мы и жили. В магазинах — «Красная Москва» для солидных дам, а для женщин попроще — такие маленькие флакончики с маслом лаванды, шалфея и розы. Розу наши местечковые пацаны ходили собирать в большие холщовые мешки, рано утром, до жары.
А потом, в один момент, все это грохнуло, вместе со страной, вместе с маленькими флакончиками масла шалфея и пропало на какое-то время, чтобы прийти с книгами, лекциями и шикарными коллекциями эфирных масел. Тогда мы узнали, что все, что у нас было в детстве — это и есть Ароматерапия. Что же осталось неизменным? Любовь к теме. Масла — они живые — сначала они говорят о тебе, потом ты говоришь о них. И я начала рассказывать, на что получила совершенно отчетливый запрос — «Вы так рассказываете, что хочется этим заниматься!». Теперь мне есть, что Вам рассказать, и что немаловажно — есть, где рассказать — здесь, в школе AromaMaster.



Почему я пошла на такой серьезный шаг, как дистанционное обучение?

Мой опыт преподавания более 6-ти лет. География семинаров и выездных школ широка – это Крым, Чехия, Латвия, Россия и Болгария. В нашей школе обучаются ученики из Ирландии, Италии, Чехии, Украины, Латвии, Литвы и со всех уголков России. Вероятно — стран могло быть и больше, если бы не границы, которые некоторым образом не способствуют поездкам с большой коллекцией эфирных и базовых масел, посуды и всяких других сопутствующих продуктов. Тем не менее, на каждом проведенном семинаре я слышала аналогичный запрос — вот если бы у нас в городе можно было бы так учиться… Именно этот повторяющийся запрос и был тем основанием, в результате которого родилась школа AromaMaster с возможностью дистанционного обучения. 
И вы совершенно разумно спросите: «Но ведь запахи, как быть с запахами?» Да, запахи — школа взяла на себя такую ответственность и высылает студентам все необходимые запахи (небольшие пробники с маслами), которые изучаются в школьном курсе. Вот так сегодня мы преодолели границы! Добро пожаловать, теперь обучение возможно в любом уголке земного шара!





Так мы учились раньше




Преимущества дистанционного обучения

  • Доступность - независимость от географического и временного положения обучающегося и школы AromaMaster позволяет не ограничивать себя в образовательных потребностях.
  • Гибкость учебного плана - учащийся может выбрать любой из предлагаемых курсов обучения, а также самостоятельно планировать время, место и продолжительность занятий.
  • Мобильность - эффективная реализация обратной связи между преподавателем и обучаемым является одним из основных требований и оснований успешности процесса обучения.
  • Социальное равноправие - равные возможности получения образования независимо от места проживания, состояния здоровья, элитарности и материальной обеспеченности обучаемого.
  • Учеба без отрыва от основной деятельности - дистанционно можно обучаться на нескольких курсах одновременно. Для этого совсем не обязательно брать отпуск на основном месте работы, уезжать в командировки.
  • Доступность учебных материалов - обучающимся дистанционно незнакома такая проблема, как нехватка учебных и методических материалов. Доступ ко всей необходимой литературе открывается учащемуся после регистрации на сайте школы AromaMaster.
  • Обучение в индивидуальном темпе - скорость изучения устанавливается самим учащимся в зависимости от его личных обстоятельств и потребностей.
  • Технологичность - использование в образовательном процессе новейших достижений информационных и телекоммуникационных технологий.
  • Творчество - комфортные условия для творческого самовыражения учащегося.



Чем уникальна школа AromaMaster?




Часто задаваемые вопросы

Лечит не запах, а многокомпонентный состав эфирного масла (от 300 до 500 компонентов), поэтому и спектр действия так широк. И чем шире компонентный состав, тем многокрасочней запах масла..
Не нравится, не используем те масла, которые не нравятся. Эфирных масел разных много, всегда можно подобрать и по запросу и по запаху.
Это и серьезно и очень эффективно. Особенно если проводить курс , а не использовать масло от случая к случаю.
Можно практически всем, только в соответствии с возрастом и состоянием, к примеру беременность или онкология, подбираются и соответствующие ситуации масла, и удобные для данного случая методики.
Масла надо брать только в специализированных салонах или у специальных дилеров. В просто аптеках можете столкнуться с подделками- это может быть опасно.
Когда есть сомнения, делаем специальную пробу и подбираем то эфирное масло, на которое нет отрицательной реакции.
Если правильно подбираем и правильно используем – совершенно безопасно. К примеру , многие пьют травяной чай, перед завариванием читают- 1 ложечку на стакан кипятка, так и с маслами- соблюдаем правила использования, тогда это безопасно.
Работать можно и нужно с разными проблемами, но перед назначением курса необходимо посоветоваться со специалистом, подобрать нужное для данной проблемы эфирное масло и методику.
Аромалампа со свечкой — это хорошо, единственное нужно помнить, как ее использовать. Зажигаем лампу, подогреваем воду, затем тушим свечу и только после этого капаем эфирное масло. Только так и ни как иначе. Тогда это эффективно и безопасно.
Нет, эфирные масла сначала надо растворить в чем-то: сливках, соли, жирном масле (оливковом, миндальном, виноградных косточек…) а уж потом мазать или прикладывать в виде компресса. Но если действительно больно- лучше обратиться к специалисту; вам и масло подберут и как использовать объяснят.



Последнее изменение: Вторник, 14 Ноябрь 2017, 10:17