Три кита

Школа AromaMaster

... представляем свой подход к этому вопросу


Каждому событию сопутствует свой запах. Но еще в запахах есть волшебство переносить нас в разное время, в разные наши события. Когда мы думаем о вкусной еде, поездке к бабушке в гости или о прекрасном дне на берегу моря - мы  вспоминаем запахи. 

Мы можем использовать эти воспоминания, когда выбираем ароматы для создания настроений. И наше настроение мы тоже можем «запоминать» при помощи запахов. Это просто. Стоит к вашему  хорошему сегодняшнему настроению подобрать соответствующий запах, - в следующий раз, когда вы пожелаете к нему вернуться, вы просто откроете крышечку нужной бутылочки и - опля! - ваше  настроение вернется к вам.

В нашей школе AromaMaster под словом терапия, мы подразумеваем то, что является составной частью здоровья - три кита , на которых все держится:

  • Все вокруг нас, включая эмоциональное пространство
  • Все , что мы поглощаем внутрь - питание, жидкости и различные биологические активные добавки
  • Тело, его физическое состояние - физические нагрузки.


Согласитесь, если вы выбираете экологичную пищу, но с утра и до вечера лежите на диване - это не здоровая ситуация.




Если занимаетесь спортом, но едите что попало - это тоже не даст хороших результатов.




Если едите правильную еду и занимаетесь спортом но при этом вас раздражает весь мир вокруг - будете удивлены откуда же у вас берутся недомогания.




Рождается совершенно очевидный вопрос - а при чем здесь Ароматерапия? А при том, что это один из немногих инструментов на Земле, который тонко, но эффективно входит в любую плоскость нашей жизни. Именно этому и посвящено обучение в нашей школе AromaMaster.



Последнее изменение: Среда, 13 Сентябрь 2017, 13:02